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LA SAFRANIERE

suddefranceLe safran du Languedoc a reçu le label sud de France, gage de qualité, délivré aux entreprises du Languedoc Roussillon.

logo_escoffierLe Safran du Languedoc a été reconnu par la confrérie des disciples d'Escoffier. Par son travail de qualité, Bruno Bousquet est intronisés et a reçu l’écharpe verte des producteurs de talent grâce à un produit qu’il récolte avec passion.

Notre safranière est implantée en plein cœur du département de l’Hérault, issu d’une culture 100% naturelle et

artisanale, elle s’épanouie entre vignes et garrigue, baignée par les odeurs de thym , romarin et fenouil .

Le safran « Bousquet « prospère dans ce terroir languedocien qui est comme un immense jardin.
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Il y pousse idéalement exposé à la lumière du soleil du midi.

En automne il prend la couleur jaune pourprée du jour qui se lève.

C’est l’épice la plus chère au monde.

Avec ses propriétés aromatiques elle est très prisée dans les spécialités culinaires auxquelles elle donne une tonalité jaune-or.

Elle est cultivée comme plante médicinale.

Le safran s’épanouit parfaitement en Languedoc.

Découvrez ce safran de qualité.

N’hésiter pas à nous contacter si vous désirer d’autres renseignements sur notre safran.


Bruno BOUSQUET